•    В чём же ее эффективность?
Превосходный чистящий эффект достигается благодаря уникальной звуковой технологии Sonicare. При этом количество перемещений щетинок прибора превышает 30 тысяч движений в минуту. В результате происходит образование однородной моющей смеси, обогащенной кислородом. Благодаря динамичному потоку вспененной жидкости происходит ее проникновение в труднодоступные участки полости рта. По сравнению с обычной механической щеткой зубная щетка Philips Sonicare практически полностью удаляет с поверхности десен и зубов всевозможные загрязнения, включая твердые образования.
DiamondClean – лучшая чистящая насадка из серии Sonicare, щетина в форме ромба средней жесткости для бережного и эффективного удаления налета. Обеспечивает исключительную очистку, более эффективно отбеливает зубы по сравнению с обычными зубными щетками и удаляет на 100 % больше налета в труднодоступных местах.
•    За счет чего достигается это уникальное оздоровительное воздействие на зубы?
Динамический поток жидкости (ирригационный эффект), пять режимов работы (стандартная чистка, чистка чувствительных зубов (деликатный режим), уход за деснами, режим отбеливания, полировка).
•    Что обеспечивает максимальный комфорт для пользователя?
Функции таймера Smartimer и Quadpacer – 120 секунд работы с подачей сигналов через каждые 30 секунд, что обеспечивает равномерную и более тщательную чистку.
•    А если я пользуюсь такой щеткой впервые?
Функция EasyStart – постепенное увеличение амплитуды движения чистящих щетинок для более комфортного привыкания в первые 14 дней использования.

Обратите внимание, что, кроме звуковой щетки, в комплект поставки входят дорожный чехол с USB-выходом, насадка HX6062 стандартного размера и насадка HX6072 мини-размера, а также индукционное зарядное устройство с возможностью зарядки через USB-порт и, конечно, удобный стакан с базой для зарядки.
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные
Предыдущие выпуски