Записаться на прием Оплата онлайн

Здравствуйте, дорогие друзья!

fcb3.jpg

Говорят, нет худа без добра, и с этой точки зрения мы, врачи, считаем, что у пандемии тоже есть положительные стороны, каким бы противоречивым это ни казалось.

Люди в большинстве своём довольно мало задумываются о здоровье. Даже имея хронические заболевания, проблемы с сердечно-сосудистой системой, с лишним весом и сахаром в крови, многие считают, что займутся этим когда-нибудь потом. Теперь становится очевидным, что кто более здоров, тот и остаётся в этой жизни, у кого нет сопутствующих заболеваний, тот и выживает.  И вдруг люди начали всерьёз анализировать – а в каком же они состоянии? Как следствие – стали строже относиться к элементарным требованиям, например, чаще мыть руки. В результате, как минимум, стали реже страдать от кишечных заболеваний.

В жизни всё переменчиво, иногда плохие и неприятные ситуации приводят к чему-то полезному. Мы заметили, что после самоизоляции многие пришли к нам с намерением вылечить отложенные в долгий ящик заболевания зубочелюстной системы. Об этом говорит и наш врач-ортодонт Гаянэ Амбарова, (а ныне, после замужества, уже Кучеренко), интервью с ней читайте в рубрике «Люди и руки».

Важнейшая сегодня тема безопасности изложена под рубрикой «Вопрос номера», где мы подробно отвечаем, что предпринимается для нераспространения опасного вируса в наших клиниках.

Обеспечение и контроль стерильности выступают на первый план в условиях пандемии. В рубрике «Дорого-дёшево» мы рассказываем, во что это обходится нам и во что может обойтись вам непритязательность в выборе клиники с невысокими требованиями к организации работы стерилизационной.

Мы продолжаем наращивать своё оснащение новейшим оборудованием, об этом – рубрика «Наш арсенал». Недавнее приобретение компьютерного томографа последней модификации дополнило уже имеющийся диагностический комплекс. Теперь вы можете пройти полное обследование за одно посещение и избавиться от необходимости лишних поездок по городу, что особенно ценно в наше непростое время.

Находясь дома, взрослые могут больше внимания уделять детям, а именно – формированию их навыков правильного ухода за зубами. В рубрике «Нежный возраст» мы предостерегаем от ошибок в этом важном процессе.

Есть, смеяться и жить уверенно – помогли наши врачи 85-летнему пациенту. За одну операцию под наркозом совершив максимум хирургических манипуляций, которые позволили провести дальнейшее лечение максимально комфортно. Рассказ о впечатлениях пациента и комментарии врачей – читайте в одноимённой рубрике нашей интернет-газеты.

Отличие нынешних дней – необходимость длительного ношения масок, и все уже почувствовали, как это непросто. А ведь мы всегда работали в масках и перчатках по 12 часов в день. Теперь многие стали лучше понимать врачей, осознали, как бывает им тяжело и прониклись тем, как именно от докторов зависит возможность излечиться и остаться в живых.

Мы – рядом, и каждый день работаем для того, чтобы ваше здоровье, ваш иммунитет и способность победить вирус – были крепче. Будьте здоровы и до новых встреч!

Ваш Георгий Бедненко

Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные