Записаться на прием

internal im. my history №1.jpg

Моя история ничем не выдающаяся, но, возможно, этот личный опыт кому-то пригодится, поэтому расскажу с самого начала. В молодости я лечила зубы, как все люди в Советском Союзе.

Однако, несмотря на соблюдение всех предписаний по питанию (много творога и прочее), все-таки потеряла пару коренных зубов во время беременности и… пошла по линии мостов. Вместе со своим наследственным пародонтитом, что намного усложняло этот путь. С Георгием Борисовичем Бедненко познакомились мы очень давно, на том этапе, когда он совершенно замечательно делал мне мосты. Но поскольку совершенствовалась стоматологическая наука, а врач – человек ищущий, одаренный, то методы моего лечения изменились, и со временем, выбирая новые способы решения моей проблемы, мы все превратились в соратников по борьбе за мои зубы. Могу сказать, что ко мне применили все современные достижения стоматологии, и у меня теперь полный рот зубов. Благодаря этому я хорошо выгляжу и в этой части вполне счастлива.

Кому-то может показаться, что все это просто красивые слова. Но посмотрите мою карточку в клинике «Реутдент». У меня сейчас 10 имплантов. А теперь посмотрите на меня, на мою улыбку – и вы подумаете, что у меня просто красивые, здоровые зубы. Как будто я селянка, одаренная здоровьем от природы. Знаю, что и сегодня еще многие люди идут по пути кюретажей, протезов и т.д., но у меня импланты. И это было вполне комфортно, и все было очень мастерски сделано. Мне есть с чем сравнить, поскольку я много ездила, много видела, т.к. работаю во французском концерне. Совсем не хочу сказать, что у меня огромное количество денег – у меня скромная машина и нет коттеджа, но при этом часть своих сбережений я потратила на стоматологию и совершенно об этом не жалею. Были и непростые моменты – синуслифтинг, прием антибиотиков. 

Продолжалось это лечение не один год, поэтапно, в соответствии с намеченным планом. На каком-то этапе стоматологическое лечение стало делом жизни. Тем не менее я не пропустила ни одного дня на работе, да и в клинике меня считают одним из самых позитивных пациентов. А если вам говорят, что за 100 долларов мы вам все сделаем за 5 минут, – не верьте. Это все вранье, наносящее к тому же и вред людям, готова заявить об этом с любой трибуны. Когда читаю такую рекламу – становится смешно. И я с удовольствием улыбаюсь своей безукоризненной улыбкой!

Елена Петрова

Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные
Предыдущие выпуски