Записаться на прием

Стоматологический бутик

dental care 2 int. im..jpg

SWISS SMILE – ВАС УЗНАЮТ ПО УЛЫБКЕ…

Swiss Smile - это результат последних швейцарских исследований в области сверкающей улыбки!

Подобно тому как наша кожа и волосы нуждаются в бережном и тщательном каждодневном уходе, нашим зубам тоже необходима особая забота. Компания Swiss Smile превратила процесс чистки зубов в настоящий ритуал, отвечающий самым последним тенденциям в этой области. Зубные пасты, щетки, нити, пенки для придания блеска и защиты зубов Swiss Smile образуют комплекс для тщательного и эффективного ухода за ротовой полостью.

«Десны и зубы также нуждаются в отдыхе, чтобы избавиться от стресса»

 Наш организм функционирует в соответствии с ночным и дневным циклами. Ночное время отдыха принадлежит только нам: оно предназначено для восстановления наших сил и организма в целом. Наши десны и зубы также нуждаются в отдыхе, чтобы избавиться от стресса, полученного в течение дня, и оставаться здоровыми. Для зубов факторами стресса является в первую очередь кислота, образующаяся после углеводной пищи, а также механическое воздействие во время приема твердой и жесткой пищи. 


Swiss Smile «День & Ночь» - это революционная система по уходу за полостью рта, которая сочетает в себе два основных действия: улыбка с бриллиантовым сиянием днем, уход и восстановление – ночью. Создана для тех, кто предъявляет самые высокие требования к качеству и эффективности ухода за зубами.

Swiss Smile - это не просто средства по уходу за полостью рта, это инновационные разработки, результат последних швейцарских исследований в области здоровой и сверкающей улыбки!

«Извлечение нанокристаллов из натуральных устричных раковин – дорогостоящий процесс»

 Отбеливающий кондиционер для зубов Перламутровое Сияние на основе натурального гидроксиапатита из устричных раковин придает непревзойденный моментальный блеск и сияние зубам, выравнивает структуру эмали и оказывает защитное и лечебное действие. Поверхность зубов после применения кондиционера становится очень гладкой и чистой, помада больше не будет оставаться на зубах. Этот новый кондиционер создан с применением инновационых технологий. Извлечение исключительно чистых, экстра белых нанокристаллов из натуральных устричных раковин – крайне сложный и дорогостоящий процесс. Данный ингредиент, входящий в состав кондиционера для зубов, является ключевым и идентичен структуре зубной ткани. Нанокристаллы устричных раковин легко и прочно внедряются в структуру эмали и оказывают реструктуризирующее действие на поврежденные участки, снижая чувствительность зубов и укрепляя их. Пенка из устричных раковин деликатно удаляет окрашенные и загрязненные частицы налета с поверхности эмали и остается на зубах в виде пленки, которая предотвращает последующее загрязнение и окрашивание, придавая перламутровое сияние.

Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные
Предыдущие выпуски