Записаться на прием

«Это на порядок выше всего, что сегодня есть в нашей стоматологии» - так оценивают новую ортопедию и опытные врачи, и благодарные пациенты.

IMG_48052.jpg

Теперь лечение пациентов будет проходить на ещё более высоком уровне, в соответствие с лучшими международными практиками и современными стандартами.

Продолжая меняться в соответствие со стратегией своего развития, «Реутдент» начала принимать пациентов в новой ортопедии. Она расположилась на третьем этаже клиники, там же, где всегда размещались кабинеты ортопедической стоматологии. Напротив на этаже, что логично и удобно, работает зуботехническая лаборатория.

Серьёзное переоборудование было продиктовано тем, что помещение перестало удовлетворять требованиям санитарных норм по размеру кабинетов, кондиционированию и приточной вентиляции. Возникали определённые проблемы именно в кабинетах с не всегда регулируемой температурой. Последствия сводились к тому, что иногда, например, в тёплый период времени, материалы меняли свою структуру и полимеризовались не в обозначенные сроки, а гораздо быстрее, т.е. не в соответствие с нормами, определёнными для этих материалов. В результате это затрудняло обеспечение качества изготовляемых работ, что оборачивалось проблемой и для пациентов, и для врачей. 

Теперь изменился внешний вид ортопедии, размеры кабинетов, их оснащённость. Все приведено в соответствие с нормами СЭС. Качественные ортопедические работы и восстановление цветовой эстетики зубов требуют соблюдения очень многих параметров, а именно освещённости и цветовой гаммы помещения. Разновидность белого, как известно, имеет более 40 оттенков, поэтому подбор цвета зуба - самая сложная и важная манипуляция. Здесь важен и свет, и цвет стен кабинета, для окраски которых были подобраны специальные цвета. 

Самое пристальное внимание было уделено дезинфекции. Стерильность пространства здесь обеспечивается на реально высшем уровне. В новой ортопедии - новый вид наливных полов, где нет ни одного шва, где всё вымывается, обрабатывается и поддерживается в стерильном состоянии. 

Отдельного внимания заслуживает система очистки воздуха. Ультрафиолетовая система обеззараживает воздушные потоки. В итоге та микробная флора, которая была в кабинетах ранее, и которая есть сейчас, совершенно не сопоставимы.

Закончено пожарное оснащение и аудио подготовка.

Немаловажно, что создан дополнительный кабинет для пациентов, у которых есть страх перед ортопедическим лечением. При необходимости специалисты смогут вводить их в медикаментозный сон и проводить те же манипуляции. Таким образом, ещё большее количество пациентов, которые когда-то не могли себе позволить это лечение из-за своих опасений, получили возможность его начать.  

Стоматологическое оборудование ортопедии тоже меняется и находится на современном уровне. Уже закуплено и будет закуплено ещё несколько ортопедических установок. 

Новая ортопедия – это красиво, эстетично, функционально, эргономично, здесь предусмотрено всё для более качественной и эффективной работы врачей.

Комментарий врача-ортопеда Д. Ю. Крендясева

«Работаю в Реутденте более 10 лет и ежедневно принимаю большое количество пациентов, которые давно лечатся в клинике и приходят ко мне на профилактические осмотры. Все наши пациенты отмечают, насколько комфортнее и приятнее стало находиться в стоматологическом кресле. Практически каждый приём начинается с восторженных отзывов о развитии клиники, новых технологиях и уровне оказываемой помощи. Это заряжает на весь день и в непростой работе врача позволяет максимально сосредоточиться на лечении и получать от этого удовольствие. Если раньше для определения цвета зубов мы были ограничены во времени, так как цвет подбирался исключительно при естественном освещении, то теперь - обсуждать детали будущей конструкции с пациентом мы можем и в вечернее время. Правильно подобранное освещение в кабинете позволяет определить цвет независимо от времени суток и погоды за окном.» 


Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные