Записаться на прием

AwARMtQxHEQ.jpg

Здравствуйте, дорогие друзья!

Столичное лето нынче бьет все температурные рекорды. Мы уезжаем на отдых подальше из города, оставляя в нём и свою усталость, и свои проблемы, и… своего стоматолога.

Если вы встречались с ним незадолго до отъезда, есть надежда, что отпуск не омрачится неприятным сюрпризом в виде выпавшей пломбы, а вот если времени для профилактического осмотра не нашлось, вероятность безмятежного отдыха, как говорится, 50 на 50. Разочарование от такой ситуации я наблюдал своими глазами, когда знакомой, удобно устроившейся в кресле самолета и предвкушавшей радости шикарного отеля, неудачно попалась на зуб вишневая косточка. Еще не прибыв на место, свой долгожданный отдых знакомая изрядно подпортила. Потратив драгоценную отпускную неделю и полтысячи евро, она с трудом смогла найти достойную клинику и врача, который избавил ее от постоянного дискомфорта.

Когда человек интенсивно работает, он порой не замечает, что на зубе появился «острый край», что-то раздражает щеку или десну, а вот когда наступает период релаксации, все неприятные, мешающие отдыху моменты выступают на первый план. Хорошо, если получится сразу найти вызывающего доверие специалиста, а если нет – всё начнет раздражать и половина отпускных удовольствий пройдет мимо. Чтобы этого не произошло, зайдите в свою стоматологическую клинику незадолго до отъезда и помните: хорошая клиника и хороший врач – это когда вы не вспоминаете в отпуске о своем стоматологе, потому что он уже всё сделал для того, чтобы ваш отдых состоялся.

Отпускные дни – это всегда общение, а плохой запах изо рта может изрядно подпортить жизнь. Сказанное касается в первую очередь тех, кто страдает галитозом, не подозревая об этом. Если вы прочтете статью о галитозе из рубрики «Есть, смеяться, любить – уверенно!», возможно, общение доставит вам и вашему окружению гораздо больше удовольствия. В материале рубрики «Дорого-дешево» разъясняются различия в стоимости лечения на разных этапах развития кариеса. В рубрике «Наш арсенал» мы знакомим вас с важнейшими рентгенологическими приборами для диагностики, значение которых невозможно переоценить. Есть и другие материалы, которые могут быть вам полезны.

Хорошего вам отдыха, общения без преград и улыбок без ограничений!

Георгий Бедненко


Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные
Предыдущие выпуски