Записаться на прием
Здравствуйте, дорогие друзья! В канун Нового года принято подводить итоги, задавать себе важные вопросы и честно на них отвечать. Попробуем и мы сделать это на страницах завершающего год номера нашей интернет-газеты.

Газета Дентблан

Итак, первый вопрос – про достижения. Главным достижением 2019 года мы считаем начало работы нашей великолепно оснащённой ортопедии. Новой она является именно по своей концепции, которая предполагает совершенно иной, гораздо более мощный ресурс лечения. Теперь на установках есть интероральные камеры, что позволяет увидеть на мониторе самые мелкие, и порой самые важные детали. Появилась возможность работать по фотопротоколу и моделировать будущую улыбку.  Это здорово, и открывает для нас, а значит и для вас, новые шансы улучшить своё здоровье. Материал об этом – читайте в рубрике «Технологии ХХI века».

Второй вопрос – есть ли потенциал для развития? Да! Мы будем выходить за рамки стоматологии, расширяя её границы, и заниматься темой красоты. Мы сможем улучшать эстетику лица, поэтапно убирая проблемы с кожей и контуром, появившиеся вследствие неправильного прикуса. Исправив функции зубочелюстной системы, сможем добиться видимого эффекта, воздействуя затем ботулинотерапией.

Специальное обучение прошёл один из наших опытных врачей Игорь Дмитриев, который, кстати, раньше мечтал стать пластическим хирургом. Интервью с ним – в рубрике «Люди и руки». 

Всегда интересно оглянуться и посмотреть, какие полезные привычки появились (или не появились) в уходящем году. Мы с радостью отмечаем, что наших пациентов мы всё чаще видим на профилактических приёмах, когда встреча с врачом опережает появление проблемы. Ещё ценнее – действовать также в отношении своих детей, поэтому мы проводим Уроки гигиены, которые задают вектор здоровья на всю жизнь каждому ребёнку, который побывал на уроке. Об этом – наша статья в рубрике «Нежный возраст».

И ещё один важный вопрос – про источник вдохновения. Что помогает двигаться вперёд, трудиться, очень уставать, но продолжать работать и радоваться этому? Думаю, что для каждого врача – это победа над болезнью, найденный выход из сложной ситуации, и в итоге – благодарность пациента, его счастливая и, ставшая красивой, улыбка. И этого тоже было немало в уходящем году, а значит, будет и в следующем. Потому что большинство тех, кто входит в наши двери и обращается к нам за помощью, приходит по совету тех, кто уже когда-то перешагнул наш порог и кому мы помогли.

Пусть множатся и ваши достижения, растёт потенциал для развития, крепнут хорошие привычки, среди которых – наши регулярные встречи с улыбкой.

С наступающим!

 

Георгий Бедненко

Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные