Записаться на прием

sh835 500.jpg

Пройти лечение с помощью брекетов меня убеждали на протяжении 10 лет, но согласилась я только в 25 и только потому, что появилась невидимая система «Инкогнито».

Дело в том, что в юности, когда многие подростки не смущаясь носят брекеты, у меня еще не было такой серьезной проблемы: фронтальные зубы были ровными, а то, что в детстве сформировался неправильный прикус, меня не беспокоило. Однако, повзрослев, я заметила, что расположение передних зубов стало меняться: они некрасиво выдвигались вперед, да и с жевательными зубами творилось что-то нехорошее. Некоторые из них располагались на десне вторым рядом, всё было сильно искривлено, и, как мне объяснили, со временем это привело бы к тому, что, смещаясь, зубы начали бы друг друга ломать, и я могла остаться совсем без зубов. Тут уж стоило опасаться потери не только эстетики, но и здоровья.

О системе «Инкогнито» я узнала от Г. Б. Бедненко, который направил меня к опытному специалисту. Мне подробно объяснили, для чего и как будет проводиться лечение. Предстояла большая и длительная работа, и только потому, что появилась система «Инкогнито», которая не видна на зубах, я согласилась. На самом деле это полноценные брекеты, которые устанавливаются на каждый зуб. Они крепятся не с внешней, а с внутренней стороны, поэтому для окружающих совершенно незаметны. При этом система «Инкогнито» действует быстрее, чем обычные брекеты, из-за материалов и усовершенствованной формы. Для девушки, которая решила заняться здоровьем своих зубов уже во взрослом возрасте, это оптимальный выбор. Однозначно он лучший с точки зрения эстетики. «Инкогнито» – незаметная система, но, если честно, этого не скажешь об удобстве в носке. Весь первый месяц я привыкала и чувствовала дискомфорт: казалось, что у меня заболели сразу все зубы. Но вскоре это прошло, и главное, что меня радовало, – моих брекетов никто не видел!

Прошло три года. У меня изменился прикус, все зубы встали в один ряд, появилась совершенно другая, просто прекрасная улыбка, и у меня нет опасений, что в будущем я могу потерять все зубы из-за неправильного прикуса. Мне очень нравится то, что получилось, я очень довольна и уверена, что сделала правильный выбор. Да, эта система оказалась дороже, тем более что я носила золотые брекеты, с которыми ничего не происходит: за три года ни деформации, ни окисления. Обычно фронтальные брекеты стоят на порядок дешевле, но ни на какие другие я бы не решилась. Мои брекеты обеспечили мне здоровье и красоту, а самое главное – о лечении знали только я и мой врач, для остальных же брекеты были не-ви-ди-мы!

Пациентка клиники «Дентблан» (фамилию по просьбе автора не называем)



Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные