Записаться на прием

№27 Стоматологический бутик

Philips Sonicare for Kids – настоящие чудеса у вас дома!

 Газета Дентблан выпуск 27

Интерактивное приложение синхронизируется с детской звуковой зубной щеткой через Bluetooth, обучая правильной технике чистки и записывая данные каждого сеанса.

 

Благодаря приложению и зубной щетке Philips Sonicare For Kids дети учатся самостоятельно чистить зубы и могут следить за тем, насколько хорошо они это делают и в итоге получать награды за отличный результат. Практически все родители, принимавшие участие в опросе, подтвердили, что их дети теперь дольше и лучше чистят зубы.

Главный персонаж приложения – Спаркли, который очень любит чистые зубки. Дети ухаживают за Спаркли и получают инструкции от наставника, которые побуждают их к более долгой и эффективной чистке. После каждого успешного сеанса чистки у Спаркли поднимается настроение, а ребенок получает награду. Ребенок может использовать специальные аксессуары для своего Спаркли или выигрывать для него еду, ведь Спаркли очень любит полезные продукты. Родители могут самостоятельно устанавливать в приложении награды для своего ребенка. 

Щетка поставляется в комплекте с двумя насадками Sonicare for Kids: компактного размера мягкой жесткости для детей с 3 лет и стандартного размера мягкой жесткости для детей с 7 лет.

Впечатляют и 8 ярких забавных наклеек для ручки щетки. Ребенок сможет в любой момент поменять рисунок, выбрав один из восьми сменных дизайнов, которые входят в комплект каждой звуковой зубной щетки. Внешний вид можно изменить не только для щетки, но и для главного героя приложения.

При подключении зубной щетки Philips Sonicare For Kids с поддержкой Bluetooth к приложению функция Quadpacer отслеживает сеансы чистки в режиме реального времени. Фиксируется информация о начале сеанса, перерывах и времени завершения процедуры. Благодаря функции памяти и отсчету времени можно сохранять информацию о чистках (до 20 сеансов), даже если приложение не использовалось. При последующем включении щетки вместе с приложением информация об этих сеансах будет синхронизирована с календарем приложения, а ребенок сможет удалить налет и поверхностные потемнения.

При этом клинически доказано, что устройство безопасно для эмали и дёсен малышей. Ирригационный эффект технологии Sonicare способствует более качественному удалению зубного налета из труднодоступных участков полости рта и вдоль линии десен, улучшая их состояние по сравнению с мануальной зубной щеткой.

Новое изобретение превращает ежедневную чистку зубов в веселый и увлекательный процесс, в ходе которого дети формируют полезные привычки по уходу за полостью рта.
Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные