Записаться на прием

№8 Наш бутик: Дезинфекция зубных щеток YAICHKO

shutterstock835 500.jpg

Необходимость стерилизации очевидна немногим, между тем на зубной щетке скапливается большое количество микробной флоры, которая может служить источником инфекции. Пользуясь стерилизатором, вы обезопасите себя и своих близких. Впервые на российском рынке – стерилизатор для зубной щетки YAICHKO

Что такое YAICHKO?

Это персональная система для хранения и дезинфекции зубных щеток в домашних условиях. Принцип ее работы заключается в мощном обеззараживающем действии ультрафиолетовых лучей. Именно в этом устройстве впервые применена технология бактерицидного воздействия УФ-лучей для очистки такого привычного ежедневного инструмента, как зубная щетка. И что не менее важно – именно в домашних условиях.

Прибор обеспечивает эффективное удаление бактерий и микробов с головки и щетинок зубной щетки. Опасные болезнетворные бактерии, в том числе стрептококк, кишечная палочка, сальмонелла, а также вирус гриппа H1N1, уничтожаются за считаные минуты. Бактерицидное ультрафиолетовое излучение (УФ-лучи) уничтожает до 99,9% бактерий и микробов, скапливающихся на щетинках и головке зубной щетки!

Это маленькое удобное приспособление обеззараживает зубную щетку и одновременно является прекрасным футляром для ее ежедневного хранения. Оно подходит как для обычных, так и для электрических и ультразвуковых зубных щеток. Работает на элементах питания типа ААА. Цикл очистки запускается нажатием одной кнопки. Автоматическое завершение цикла и отключение устройства происходят через шесть минут.

Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные