Записаться на прием Оплата онлайн

Интересует безопасность клиники в условиях пандемии. Что сделано?

cb6fa84f58.jpg

Нами предприняты разносторонние и беспрецедентные меры для обеспечения безопасности наших пациентов как внутри, так и за пределами клиники. Мы не просто выполняем рекомендации Роспотребнадзора, а подходим к проблеме более кардинально.

Наши клиники – чистая зона

При входе в клинику наши пациенты и весь персонал снимают использованные перчатки, маски, обрабатывают руки, надевают бахилы. Затем и пациентам, и сотрудникам проводится термометрия. Пациент получает новую маску и перчатки, которые по истечении двух часов заменяются на новые. На стойке администраторов всегда в наличии дезинфицирующие салфетки в тубе и спрей. Вход и помещения клиники оборудованы санитайзерами с дезинфицирующим средством на 99,9% уничтожающим бактерии. 

Здоровье пациентов – наша главная забота, поэтому мы принимаем повышенные меры безопасности, которые надёжно защищают вас от риска заражения новым вирусом.

Контроль врачей

Ежедневно все работающие врачи через каждые 2-3 часа проходят термометрию и пульсометрию. Специальными приборами пульсоксиметрами определяют насыщение их крови кислородом, данные вносятся в медицинские журналы. Если какие-то цифры снижены, то на некоторое время (до определения результатов мазков и тестирования) врач отстраняется от работы в клинике. Мы запрещаем своим сотрудникам выходить на работу с какими-либо симптомами недомогания, даже если это проявляется заложенностью носа, не говоря уже о кашле или повышенной температуре. Тестирование состояния здоровья персонала проводится еженедельно. При существующих нормах контроля это дополнительное обследование позволяет выявить заболевание даже при скрытых признаках.

Контроль чистоты помещений

В наших клиниках проводится регулярная дезинфекционная обработка абсолютно всех помещений. Полы и поверхности очищаются специальными средствами для дезинфекции. Производится обработка оборудования после каждого приема пациента, действует система анти-СПИД и анти-гепатит. В кабинетах и помещениях клиники включены бактерицидные лампы, способные работать даже в присутствии людей. 

В помещениях отслеживается соблюдение температурного режима и режима проветривания. 

Оптимизация подготовки приёма

Для максимального удобства и сокращение времени пребывания в клинике первичным пациентам высылается пакет документов на электронную почту для ознакомления и заполнения листа опроса и информационного согласия. Таким образом люди, находясь дома, заранее заполняют необходимые формы в электронном виде и в клинике их время затрачивается только на диагностику и прием в кабинете врача.

Минимизация передвижений по городу

Стоматологическое лечение невозможно без разносторонней диагностики. Ранее мы направляли своих пациентов в специальные лаборатории, находящиеся за пределами наших клиник. Теперь, благодаря приобретённому нами дорогостоящему компьютерному томографу, можно пройти полное диагностическое обследование не выходя из безопасной зоны, которую мы организовали внутри клиники. Это позволяет сократить время пребывания в других учреждениях, в транспорте, уменьшить контакты с другими людьми, не обеспеченными средствами индивидуальной защиты.

Ограничение потенциальной опасности

Мы не принимаем пациентов, которые должны находиться на карантине или режиме самоизоляции после посещения эпидемиологически неблагополучных стран, а также с симптомами ОРВИ. При наличии кашля, заложенности носа, одышки, высокой температуры тела, чувства сдавленности в грудной клетке, просим воздержаться от посещения медицинских учреждений и вызвать на дом врача по телефону 112 или 103.  


Сделать закладку или поделиться с друзьями информацией:
Записаться на консультацию
в какое время вам удобно
заполните свои данные